JONATHAN DI VINCENZO

JUST ONE DROP

Cresciuto lavorando nei Beach club e club della costa adriatica come barman nel 2004 inizia la sua carriera da barman e amante del vino.

Nel 2005 si trasferisce a Bologna dove approfondisce gli studi di mixologia e frequenta l’Università di Giurispreudenza, trovandosi a stretto contatto con alcuni dei migliori barman italiani come Federico Mastellari e Daniele Dalla Pola al Nu Lounge bar dove si innamora del mondo Tiki.

Nel 2006 si trasferisce a Londra dove presta servizio in molti cocktail bar della City e continua a viaggiare negli Stati Uniti e in Spagna, sempre prestando lavoro ed allargando le sue conoscenze.

Nel 2014 fonda il cocktail club The Noble Experiment, famoso per la sua  mpostazione proibizionista e nel 2015 incorona il suo sogno con il cocktail bar Tiki Comber, uno dei primi Tiki bar in Italia, che poi nel 2016 vince il premio di 2a migliore lista di cocktail d’Italia e si colloca al quinto posto tra i migliori barman nazionali.

Da qui ricopre il ruolo di icona Tiki e ambassador del marchio Appleton Rum per Campari e di ambassador Campari Italia ed esperto di rum.

Sviluppando il concetto di bar in stile The Noble Experiment, fonda con Dario Arcangeli e Nicola Pozzati la “Just One Drop catering e consulenza”, lavorando su consulenza, catering bar, formazione di baristi e bar leader.