DARIO ARCANGELI

JUST ONE DROP

Inizia lavorando come tecnico addetto alle manutenzioni poi, accorgendosi
delle sue spiccate doti organizzative e logistiche, inizia il lavoro di Direttore di sala e bar presso Ristorante “L’ultima spiaggia” Bellaria Igea Marina.

Le sue doti lo portano in fretta a ad essere notato da Jonathan Di Vincenzo il uale gli propone di entrare in maniera solida a far parte del progetto per il
quale diventerà poi Bartender e sviluppatore: il The Noble Experiment club
Santarcangelo di romagna.

Unitamente a Jonathan continua a crescere e a fare esperienza come Bartender e sviluppatore del progetto Tiki Comber Cesenatico.

Nel 2016 viene contattato dallo Chef Stefano Ratti per alcune serate del progetto Ma Hidden Kitchen Supperclub a Milano dove Chef e barman costruiscono esperienze sensoriali private per gruppi più o meno piccoli della Milano bene.

Cofondatore della società Just One Drop e cuore pulsante della sua operatività; si uccupa della gestione e supervisione dell’osteria Cené a Cesena unitamente all’operatività del comparto catering, consulting e formazione
Cofondatore anche della società Over the drop ha impostato l’operatività del
personale e segue tutt’ora la gestione del progetto “Lo Sport” a Savignano.